Sie sind hier:

Fingerfood

Kaltes oder warmes Buffett

Partyplatten

Salate und Desserts

Allgemein:

Startseite

Datenschutz

Kontakt

Impressum

Unser Partyservice bietet Ihnen ein reichhaltiges Angebot.

Sie können zwischen einem warmen und kalten Buffett wählen. Beides lässt sich auch gut kombinieren.
Zum Beispiel empfehlen wir als warmen Anteil:
• Hähnchenbrustfilet in Sahnesoße mit Curry, frisch geriebenem Ingwer und Chinagemüse
• Kassler Florida mit Frischkäse, schwarzem, frisch grob gemahlenem Pfeffer und Aprikosen überbacken
• Kammpfanne
• Lachsbraten
• Rouladen...

• Soljanka, Gulaschsuppe, Pilzsuppe...

Als Beilage dazu eignen sich besonders:
• Buttergemüse
• Rahmchampignons
• Glasierte Bohnen mit Cocktailtomaten
• Broccoli und Blumenkohl...

• Naturreis mit Gemüse, abgeschmeckt mit Weißwein
• Nudeln
• Kroketten
• Bratkartoffeln
• Salzkartoffeln
• Thüringer Klöße...

Wir fertigen die Salate und Desserts in verschiedenen Variationen frisch an.

Käseplatten, Aufschnittplatten mit Schinken und Braten, Fischplatten und Obstkörbe oder Obstplatten runden Ihr Buffett ab.